Completamente costruita in acciaio inox Aisi 304, é indicata per la filatura a lotti di prodotti a pasta filata morbidi, tipo bocconcini mozzarelle e fiordilatte, oppure per prodotti a pasta cotta, tipo silani, provoloncini e caciocavalli. Le pareti a contatto con il prodotto sono interamente teflonate in funzione antiadesiva. La vasca di impasto é dotata di n. 2 aspi, motorizzazione tramite INVERTER. Ribaltamento automaticamente della vasca per facilitare lo scarico del prodotto.
VERSIONI:
mod. LAB 15 30 KG: capacita` per ciclo kg.30 Produzione oraria: kg.100 max potenza installata kW.1.1
mod. LAB 15 50 KG: capacita` per ciclo kg.50-60 Produzione oraria: kg.150 -180 max potenza installata kW 1.5
mod. LAB 15 100 KG: capacita` per ciclo kg.100-120 Produzione oraria: kg.300- 360 max potenza installata kW.1,5
mod. LAB 15 200 KG: capacita` per ciclo kg.180-200 Produzione oraria: kg.400 kg/h potenza installata kW.3.3
Prodotto da: Milky LAB
Prezzo Speciale: Si
Disponibile: Si (1)
Dosatore per yogurt e burrata.
TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.