ACIDO ASCORBICO
Antiossidante da usarsi in prodotti alimentari a rischio di muffa.
ACIDO CITRICO
Correttore di acidita' al sapore di limone.
ACIDO LATTICO
Correttore di acidita'. L' acido lattico Purac e' un acidificante di origine naturale ottenuto dalla fermentazione dei carboidrati. Non si sente assolutamente al palato, a differenza del citrico che ha il sapore di limone.
AROMA FUMO
Aroma da affumicatura. Delicato fumo di legno d' acero, eccellente doratura del prodotto.
FENOFTALINA
Titolante. Poche gocce per titolare una sostanza da analizzare.
FLORIC 50 SC L
Sali per affioramento ricotta di pecora, ha la funzione di far flocculare le proteine residue contenute nel siero (albumine). Accelera processi di lavorazione. Indicato su latte ovino caprino.
FLORIC 80 L
Sali per affioramento ricotta vaccina e bufalina, ha la funzione di far flocculare le proteine residue contenute nel siero (albumine). Accelera processi di lavorazione. Indicato su latte vaccino e bufalino.
FORMAL 100
Battericida per vari usi. Efficace perche' elimina facilmente ogni contaminazione batterica.
POLIELETTROLITA SOLUZIONE TRATTAMENTO ACQUE
Specialistico perche' usato come monofase chiarificante e flocculante.
POTASSIO SORBATO
Viene utilizzato in acqua per lavaggio delle croste dei formaggi stagionati dalle muffe.
SELF MOR
Detergente polvere per uso manuale e lavaggio di ogni tipo e sporco piu' tenace. Sicuro perche' grazie alla sua nuova formula protegge le mani dell' operatore.
SODA CAUSTICA e SODA LIQUIDA
La soda e' carbonato di sodio con una purezza superiore al 99% ed e' uno dei principali detergenti ecologici multiuso, e' ecologica, conveniente, deterge e neutralizza gli odori, sgrassa le superfici in modo efficace, non fa' schiuma, non contiene tensioattivi, fosforo ,coloranti e profumi.
SODIO IDRATO
Reagente per analisi in misura graduata.
Prodotto da: Aziende Partner
Prezzo Speciale: Si
Disponibile: Si (1)