E indicata per la formatura di formaggi a pasta filata morbidi e di forma prevalentemente sferica.
Costruita completamente in acciaio inox Aisi 304, il corpo macchina ha una tramoggia per ricevere la pasta da formare, alla base due coclee la spingono e la comprimono contro lo stampo che ruota a velocitá variabile ed ha impresse le forme del peso che si desidera ottenere.
Il prodotto cosí formato cade successivamente dentro ad un contenitore con acqua per essere raffreddato.
Le pareti a contatto con il prodotto sono interamente teflonate in funzione antiadesiva.
Lo stampo e le coclee hanno velocitá variabili e sono comandate da due motovarioriduttori.
Dati tecnici:
Produzione oraria: max 500 kg/h Peso: 90 kg
Potenza elettrica: 0,75 kW Dimensioni: mm 750 x 750 x 1500 H ACCESSORI: Stampi a rullo per Mozzarella sferica da 1 a 200 gr Stampi a rullo per Scamorze con testina fino a 300 gr Stampi a rullo per Silani fino a 750 gr Convogliatore per Trecce e Nodini da Ø 10 a Ø 40
Prodotto da: Milky LAB
Prezzo Speciale: Si
Disponibile: Si (1)
Dosatore per yogurt e burrata.
TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.