Completamente costruita in acciaio inox Aisi 304La formatrice LAB 24/25 é indicata per la formatura di mozzarella fresca, prodotti clippati ed estrusi come sfoglia e nodini. Il prodotto viene immesso nella tramoggia alla base della quale due coclee controrotanti lo comprimono leggermente contro lo stampo a rullo, che ruota a velocitá variabile e imprime la forma e il peso desiderati. Il tubo estrusore illustrato in figura serve per la produzione di prodotti clippati e puó essere montato in alternativa al rullo formatore. La macchina puó inoltre essere dotata di un estrusore per la produzione di prodotti a sfoglia. Provvista di intercapedine riscaldata elettricamente, permette la regolazione e il mantenimento della temperatura ideale di formatura. Le pareti a contatto con il prodotto sono teflonate in funzione antiadesiva, inoltre é dotata di dispositivo contapezzi per il controllo della produzione e di motorizzazione tramite inverter.
DATI TECNICI:
ACCESSORI: Stampi a rullo sferici per prodotto da gr. 1 a gr. 650 Stampi per silani fino a kg. 2 Stampi a rullo per scamorze con testina Convogliatore a 3 uscite per trecce e nodini Convogliatore per prodotto a sfoglia Convogliatore pneumatico a due tubi per silani Cono di estrusione per clippatice
Prodotto da: Milky LAB
Prezzo Speciale: Si
Disponibile: Si (1)
Dosatore per yogurt e burrata.
TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.