Macchina approvata secondo la normativa sanitaria americana 3A rappresenta un progetto al vertice della sua categoria per le caratteristiche di sanificazione e pulizia e per la qualitá dei materiali utilizzati.
E' indicata per la formatura di formaggi a pasta filata morbidi, di forma prevalentemente sferica qualora sia richiesta una elevata produzione oraria. Costruita completamente in acciaio inox Aisi 304 é composta da un corpo macchina ad asse orizzontale con una tramoggia alla base della quale quattro coclee comprimono leggermente la pasta contro un rullo che ruota a velocitá variabile ed ha impresso le forme che si desiderano ottenere con peso predeterminato. La macchina é dotata di intercapedine riscaldata elettricamente per permettere al prodotto di rimanere sempre a temperatura ideale per la formatura. La macchina é dotata di termoregolatore e di contagiri elettronici. Le pareti a contatto con il prodotto sono interamente teflonate in funzione antiadesiva. Lo stampo e le coclee hanno velocitá variabili e sono comandate da due motovarioriduttori con INVERTER.
DATI TECNICI:
ACCESSORI: Stampi a rullo sferici per prodotto da gr. 1 a gr. 650 Stampi per silani fino a kg. 2 Stampi a rullo per scamorze con testina
Prodotto da: Milky LAB
Prezzo Speciale: Si
Disponibile: Si (1)
Dosatore per yogurt e burrata.
TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.