E' indicata per la formatura di formaggi a pasta filata morbidi e di forma prevalentemente sferica. Costruita completamente in acciaio inox Aisi 304 é composta da un corpo macchina ad asse variabile e da una tramoggia alla base della quale due coclee comprimono leggermente la pasta contro un rullo che ruota a velocitá variabile La macchina é dotata di intercapedine riscaldata elettricamente per permettere al prodotto di rimanere sempre a temperatura ideale per la formatura. La macchina é dotata di termoregolatore e di contagiri elettronici. Le pareti a contatto con il prodotto sono interamente teflonate in funzione antiadesiva. Lo stampo e le coclee hanno velocitá variabili e sono comandate da due motovarioriduttori. Motorizzazione tramite INVERTER.
DATI TECNICI: a. Produzione oraria fino a 800 Kg b. Dimensioni: mm 1100 x 1000 x 1900 h c. Peso 150 Kg d. Potenza elettrica istallata 2 kW
ACCESSORI: Stampi a rullo sferici per prodotto da gr. 1 a gr. 650 Stampi per silani fino a kg. 2 Stampi a rullo per scamorze con testina Convogliatore a 3 uscite per trecce e nodini Convogliatore per prodotto a sfoglia Convogliatore pneumatico a due tubi per silani
Prodotto da: Milky LAB
Prezzo Speciale: Si
Disponibile: Si (1)
Dosatore per yogurt e burrata.
TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.