Interamente costruito in acciaio inox Aisi 304, ha la funzione di tagliare la cagliata, fresca o conservata, in fette delle dimensioni ottimali per la successiva fase di filatura. Il tagliacagliata é dotato di griglia di protezione in acciaio inox posizionata sulla tramoggia di carico collegata a sensore di sicurezza. La macchina é dotata di motorizzazione tramite inverter e di un pannello elettrico contenente tutti i comandi per il funzionamento.
CARATTERISTICHE TECNICHE: Produzione oraria: da 2000 kg a 4000 kg/h Peso complessivo: Kg. 250 Potenza elettrica installata:kW 5,5 max Dimensioni: mm. 1200 x 1400 x 2050 h circa Altezza carico tramoggia: mm 1520 circa Altezza uscita prodotto: mm 890 circa
VERSIONI: LAB 03/20 produzione: 2.000 kg/h LAB 03/40 produzione: 4.000 kg/h.
Prodotto da: Milky Lab
Prezzo Speciale: Si
Disponibile: Si (1)
Dosatore per yogurt e burrata.
TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.