Questa gruppo é indicato per la filatura e formatura di mozzarella. Racchiude in un solo modello una filatrice e una formatrice per piccole produzioni ( da 10 a 25 kg / ciclo). La macchina é dotata di un gruppo di riscaldamento autonomo, generatore di vapore o preparatore di acqua calda.
La filatrice é composta da una vasca a culla con due coclee bidirezionali , La vasca di filatura é dotata di intercapedine e di un coperchio apribile per il carico ed il controllo delle fasi di lavorazione del prodotto. La filatura del prodotto puó essere effettuata con acqua calda o tramite immissione diretta di vapore.
La formatrice é composta da un corpo macchina inclinato, da una tramoggia, da DUE coclee e da un rullo di formatura. Lo stampo e le coclee hanno velocitá variabili e sono comandate da due motoriduttori azionati da un INVERTER a velocitá regolabile.
Stampi a rullo disponibili: Mozzarella sferica da 1 a 200 gr. Scamorze con testina fino a 300 gr. Silani fino a 750 gr. Convogliatore per Trecce e Nodini da Ø 10 a Ø 40.
Dati tecnici: Produzione oraria: max 100 kg /h Potenza elettrica: 8,5 kW Peso: 320 Kg circa Misure di ingombro: mm 1200 x 800 x 1.550 h circa
Prodotto da: Milky LAB
Prezzo Speciale: Si
Disponibile: Si (1)
Dosatore per yogurt e burrata.
TAGLIAMOZZARELLA FRESCA IN CUBETTI o JULIENNE.